martes, 20 de marzo de 2012

Gulas con gambas






Hola a tod@s! Por fin voy a publicar una nueva receta, porque este año tengo el blog olvidadísimo.
A ver si saco un poco de tiempo y me pongo al día.
La receta de hoy es ideal para cenar, porque es muy ligerita, y a su vez muy resultona, si tenéis invitados.
Y por supuesto como siempre, facilísima!!

Ingredientes

- un paquete de gulas
- un puñado de gambas
- un par de dientes de ajo
- aceite de oliva
- guindilla
- sucedáneo de caviar (para la decoración)

Elaboración

Si vamos a usar gulas congeladas, las ponemos a descon
gelar.
Mientras en una cazuela de barro ponemos un chorro de aceite de oliva. Picamos los dientes de ajo y la guindilla (es opcional si no os gusta mucho la comida picante) y los freímos.

Una vez doraditos los ajos, escurrimos muy bien las gulas, que ya estarán descongeladas y las incorporamos a la cazuela.
Rehogamos unos minutos y le ponemos las gambas, ya peladas.
Movemos de vez en cuando y retiramos del fuego cuando las gambas estén hechas y tengan color.



Por último, podemos decorar con un par de cucharadas de sucedáneo de caviar.

Al llevar a la mesa, hay que tener cuidado porque la cazuela estará muy caliente y no se nos puede olvidar usar un salvamanteles.

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