martes, 8 de noviembre de 2011

Calabacines Rellenos


Hoy traigo calabacines rellenos de atún, pero admiten muchas variedades, como carne, jamón y queso... A ver si os gusta!!

Ingredientes

- 2 calabacines
- 1 vasito de arroz
- 1 lata de atún

- 1 tomate
- Cebolla
- Queso para gratinar

Elaboración

Lavamos los calabacines y los cortamos en cubos. Sacamos la pulpa con mucho cuidado y la reservamos. En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos cebolla picada finíta, el tmate cortado en daditos y la pulpa del calabacín. Mientras vamos hirviendo el arroz, una vez cocido lo enjuagamos bien.
Ahora es el momento de mezclar todos los ingredientes, el arroz, las verduras rehogadas, y el atún, previamente escurrido.

Por último, rellenamos los calabacines y los decoramos con un poco de queso.

Lo metemos en el horno precalentado, a 180ºC hasta que los calabacines esten blandos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario