miércoles, 16 de noviembre de 2011

Alitas de Pollo


Hoy voy a dejar una receta familiar que seguro que muchos ya conocéis. Es un forma distinta de praparar alitas de pollo que salen buenísimas. La única cosa que tienen en contra es que hay que prepararlas el día anterior. También quedan muy bien las costillas, ya veréis.

Ingredientes


- 1 kg alitas de pollo
- 2 cucharadas de pimentón dulce

- sal

- orégano
- vinagre de vino


Elaboración


Limpiamos bien las alitas y las ponemos en un bol.
Añadimos un puñadito de sal, otro de orégano, las dos cucharadas de pimentón dulce y un buen chorro de vinagre, como unos 4 dedos de la botella.
Ahora las movemos bien, para que se cubran todas y las dejamos reposar en la nevera unas 24 horas.
Después cuando las vayamos a comer, podemos freirlas en aceite de oliva o ponerlas en un recipiente apto para horno. Les añadimos un chorrito de aceite y las ponemos a 200ºC unos 30 0 40 minutos, depende el tamaño de las alitas. Cuando esten doraditas ya las podéis sacar del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario