sábado, 10 de septiembre de 2011

Ensalada de Canónigos


Esta tarde os dejo una idea para la cena. Es una ensalada que admite muchos ingerdientes, por lo que haciendo pequeños cambios podéis crear muchas versiones.
La base son los canónigos y partiendo de hay podéis añadir lo que se os ocurra.
Como curiosidad os puedo decir que es más nutritiva que la lechuga y contiene más vitaminas B y C.

Ingredientes:

- 1 bolsa de canónigos frescos
- Champiñones
- Tomate cherry
- Queso para ensaladas
- Aceite
- Vinagre de Módena

Elaboración

Le quitamos las raices a los canónigos y los lavamos muy bien. Mientas escurren el agua, limpiamos y troceamos los campiñones y los tomates cherry.
Ponemos en una ensaladera los canónigos, los tomates y los campiñones troceados. Añadimos el queso, puede ser queso feta para ensalada, o queso fresco que cortaremos en dados.
Aliñamos con aceite y vinagre de Módena.
Lista para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario