domingo, 28 de agosto de 2011

Ensalada de Pasta


A pesar de que ya está acabando el verano, todavía nos quedan días para preparar una ensalada de pasta.
La verdad que la ensalada de pasta admite todos los ingerdiente que le queráis poner.
Esta es la cambinación que he elegido.
Espero que os guste!!

Ingredientes:

- Pasta de colores (sirve la blanca, pero quedará menos vistosa)
- 1 lata de maíz
- Queso Feta
- 1 tomate grande
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolleta
- aceitunas
- 1 lata de atún
- 1 cucahrada grande de sucedáneo de caviar
- orégano
- aceite
- vinagre


Elaboración:

Ponemos agua en una olla con un poco de aceite y un par de hojas de laurel. Una vez que rompa a hervir añadimos la pasta hasta que este cocida. Quitamos la olla del fuego y lavamos la pasta en agua fría.
Mientras la dejamos escurriendo vamos preparando el resto de los ingredientes.
Pelamos y troceamos el pepino y la cebolleta. Hacemos lo mismo con el tomate y el pimiento rojo.
En la fuente que vayamos a servir ponemos la pasta y le vamos añadiendo todos los ingredientes troceados junto con el resto, maíz, aceitunas, queso, y el atún escurrido.
Por último aliñamos con un par de cucharadas de sucedáneo de caviar, aceite, sal y un chorro de vinagre de vino al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario