domingo, 7 de noviembre de 2010

Paella de Verduras


Esta receta de paella es de las más fáciles, además de que es muy socrrida porque los ingredientes los tenemos en casa seguro, sólo lleva arroz y verduritas pero queda buenísima ya veréis.

Ingredientes( 2 personas)

- 200g de arroz
- pimiento verde y rojo
- alcachofa troceada
- judías verdes
- calabacín
- guisantes
- 200g de tomatate
- caldo de verduras
- azafrán
- pimentón


Preparación


Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén y añadimos los pimientos cortados en tiras. Una vez que estén rehogados añadimos la alcachofa, las judías y el calabacín. Una vez que esten todas las verduras pochaditas añadimos el tomate, yo uso tomate natural triturado de lata (es más cómodo) pero puede ser tomate natural también. Otro truquillo es añadir la puntita de una cuchara pequeña de azúcar junto al tomate para quitar la acidez.
Una vez que el tomate esté frito, agragaremos una cucharada de pimentón y media bolsilta de azafrán, y removemos. Hay que tener cuidado de que el pimentón no se queme porque podría amargar.
Ahora es el momento de poner el arroz, le damos unas vueltas y una vez rehogado junto con las verduras y el tomate añadimos caldo hasta que todo quede cubierto.
Vamos moviendo despacito de vez en cuando para que no se nos pegue y añadimos caldo hasta que el arroz esté blando.
Por último, dejamos reposar hasta que el caldo se consuma y.... A COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario